Menu de mouton
naturel et croquant


 

Conditionnement en sachet sous-vide hygienique

Menu de mouton

Nos boyaux de mouton proviennent des meilleures sources au moyen orient et en Anatolie. Les menus de mouton sont disponibles dans les calibres suivants:

18/20
20/22
21/23
22/24
24/26
26/28
28/30 (28+)

Spécificités :

  • boyau fin au calibre régulier pour un résultat croquant

Utilisation :

  • Saucisses de vienne, chipolatas, merguez

Conditionnement :

  • salé ou en saumure en sachet sous-vide hygiénique de 1 masse ou
    5 masses

Tubes :

Les menus de moutons sont également disponibles sur tubes souples.
Il y a des bouts longs et des bouts normaux.

  • Tube bouts longs : 1 bout par tube
  • Tube bouts normaux : plusieurs bouts par tube et avec séparateurs
  • 1 filet = 2 masses

Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000