Boyaux de porc
Menu de porc
Nous proposons les calibres suivants en menu de porc:
28/30
30/32
32/24
34/36
36/38
38/40
Spécificités :
- Boyau fin et croquant
Utilisation:
- Saucisses à rôtir, Saucisses de veau
Conditionnement:
- salé ou en saumure en sachet sous-vide hygiénique de 1 masse ou 5 masses.
Tubes :
Les menus de porc sont également disponibles sur tubes souples. Il y a toujours 2 masses par filet.
CHAUDINs
Nous proposons les chaudins dans les calibres suivants:
44/48
50/55
55/60 (58/60)
60/65
65/70
Spécificités :
- Boyau fin dégraissé, bouts attachés de 25 cm ou 8 m
Utilisation :
- Saucisse aux choux
Conditionnement :
- salé en sachet sous-vide hygiénique
- Chaudins attachés : 50-100 bouts par sachet
- Chaudins au mètre: 1 ou 5 masses par sachet
sacs de porc
Nous proposons les sacs de porc dans les calibres suivants :Étroit
Moyen
Large
Spécificités :
- Boyau fin dégraissé
Utilisation :
- Boutefas
Conditionnement:
- salé en sachet sous-vide hygiénique de 25 pièces.